实时热搜: Y=ln(x+根号1+x)的反函数怎么求

y=ln(x+根号1+x^2)的反函数 Y=ln(x+根号1+x)的反函数怎么求

81条评论 337人喜欢 6259次阅读 597人点赞
y=ln(x+根号1+x^2)的反函数 Y=ln(x+根号1+x)的反函数怎么求 y=ln(x+√1+x^2)的反函数老师变形出了两个式子: e^y=x+根号1+x^2 e^(-y)=-x+根号1+x^2 想知道第 供参考。

y=ln(x+根号下(x^2+1))的反函数Y=ln【(x+√(x²+1)】 x+√(x²+1) = e^y √(x²+1) = e^y - x x²+1 = (e^y - x)² x²+1 = e^2y - 2xe^y+x² 1 = e^2y - 2xe^y 2xe^y = e^2y - 1 x = (e^2y-1)/(2e^y) = e^y/2 - 1/{2e^y) 即,反函数: y = e^x/2 -

函数y=㏑(x+√1+x*2)的反函数,√是根号下,我不知道...这样的题目求反函数有一定的技巧,傻算是不可取的 已知y=㏑(x+√1+x*2),则-y=-1n(x+√1+x*2)^=1n(x+√1+x*2)^-1=ln(√1+x*2-x) 由y=㏑(x+√1+x*2),得e^y=x+√1+x*2 (1) 由-y=ln(√1+x*2-x),得e^-y=√1+x*2-x (2) 用(1)-(2)得e^y-e^-y=2x,即x=

求反函数:y=ln(x+根号下1+x^2),还没有学过什么积...y=ln[x+√(1+x²)] x+√(1+x²)=e^y 1+x²=(e^y -x)² 1+x²=e^2y -2xe^y +x² x=(e^2y -1)/e^y=e^y -1/e^y 所以 反函数为y=e^x -e^(-x)

求y=lim(x+√x^2+1)的反函数x^2+1都在√里这里应该是ln吧,所谓求反函数,就是反解出x,也就是说用y来表示x。那么计算过程如下;: x+√(x^2+1)=e^y ① 等号左边分子有理化,然后取倒数,得 √(x^2+1)-x=e^(-y) ② 有上述两个等式,消去√(x^2+1),可得 x=[e^y-e^(-y)]/2

Y=ln(x+根号1+x)的反函数怎么求为y = LGX中,x> 1的倒数的函数x = 10 ^ Y,Y> 0时,它们是相同的图像被重叠在直角坐标系XOY中;如果参数将根据习惯X为用来表示,与因变量y表示,其反函数为y = 10 ^ X,X> 0,此时,其图像是其笛卡儿坐标系统的直接函数的图像上对称的Y = X直线

求y=1+ln(x+2)的反函数y=1+ln(x+2)的反函数:-2+e^(x-1)。 解答过程如下: f(x)=1+ln(x+2) y=1+ln(x+2) ln(x+2)=y-1 x+2=e^(y-1) x=-2+e^(y-1) x,y位置互换 y=-2+e^(x-1) 即原函数的反函数为f^(-1)(x)=-2+e^(x-1) 一般来说,设函数y=f(x)(x∈A)的值域是C,若找得到一

y=1+ln(x+2)的反函数是什么?f(x)=1+ln(x+2) y=1+ln(x+2) ln(x+2)=y-1 x+2=e^(y-1) x=-2+e^(y-1) x,y位置互换 y=-2+e^(x-1) 即原函数的反函数为f^(-1)(x)=-2+e^(x-1) 扩展资料: 性质 (1)函数f(x)与它的反函数f-1(x)图象关于直线y=x对称; (2)函数存在反函数的充要条件

求y=1+ln(x+2)的反函数及定义域首先,原函数的定义域为: (-2,正无穷) 原函数的值域为: R y-1=ln(x+2) e^(y-1)=x+2 x=e^(y-1)-2 反函数为: y=e^(x-1)-2 反函数的定义域是R,值域是(-2,正无穷)

y=ln(x+根号1+x^2)的反函数老师变形出了两个式子: e^y=x+根号1+x^2 e^(-y)=-x+根号1+x^2 想知道第 供参考。

求 y = ln(x+√1+x^2) 的反函数?《采莲曲》:荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开。乱入池中看不见,闻歌始觉有人来。